示例圖片三

新聞資訊

about us

公司新聞
行業新聞
國際合作
通知公告

聯系方式

了解更多信息,請致電

電話:010-51164368

傳真:010-51164366

網址:http://www.qechgj.tw

地址:北京市朝陽區管莊東里1號


公司新聞

您現在的位置:網站首頁>公司新聞>公司新聞

中建材生產力順利通過2019年質量體系外審

  更新時間:2019-04-08

      4月4日,北京國建聯信認證中心審核組一行三人對我中心質量體系進行了現場審核。受中國建材總院副院長,中建材生產力中心主任馬明亮委托,中心管理者代表尚宏偉及各部門質量體系負責人參加了審核和首、末次會議。
 
中建材|中建材行業生產力促進中心
 
      本次監督審核主要抽查了中心領導層、綜合管理部、國際水泥技術服務部、新型房屋事業部的體系運行情況。審核期間,審核組專家通過現場提問、查閱文件、抽樣調查、正面取證、負面反饋等形式,先后審核了中心的業務流程、質量管理體系的控制和運行管理等工作。
 
      審核末次會議上,考評組通報了審核結果,審核未發現不符合項,2019年質量管理體系審核通過。
 
中建材|中建材行業生產力促進中心
 
      審核組對以馬總領導下的公司質量管理體系良好的管理及執行的質量,以及中心人員的工作熱情和安全責任意識給予了肯定和高度評價,同時對公司質量管理提升等方面提出了良好建議。
 
      中心與會代表一致表示下一步將繼續完善制度,把質量意識、質量目標灌輸給每個員工,從而使質量管理進入到更高的水平。
最稳最准的平码资料