示例圖片三

新聞資訊

about us

公司新聞
行業新聞
國際合作
通知公告

聯系方式

了解更多信息,請致電

電話:010-51164368

傳真:010-51164366

網址:http://www.qechgj.tw

地址:北京市朝陽區管莊東里1號


公司新聞

您現在的位置:網站首頁>公司新聞>公司新聞

中國生產力促進中心協會劉玉蘭理事長來中建材生產力促進中心調研指導

  更新時間:2019-04-04

41日,中國生產力促進中心協會理事長劉玉蘭、監事長韓麗娟、秘書長申長江一行來到中建材行業生產力促進中心調研指導,中建材生產力促進中心馬明亮主任熱情接待了劉玉蘭一行。

 

馬明亮向劉玉蘭一行詳述了中建材生產力在中國建材集團戰略引領下,在中國建材總院的領導下,堅持以促進行業發展為己任,以推動行業技術進步與創新、提高建材企業生產力水平為目的,深耕俄語區、法語區、東南亞、美州區等優勢區域,以國際水泥運營管理、裝配式中建材優科房屋為主線,中建材生產力跨越式的發展歷程。

 

中建材|中建材行業生產力促進中心

 

申長江秘書長認為建材生產力促進中心近年來積極參與"一帶一路"建設項目的實施,不斷開拓國際市場,是科技型中小企業進軍國際市場的標桿,作為生產力促進中心協會中的骨干企業,應加強和協會各個企業交流"走出去"的經驗,為帶領科技型中小企業"走出去"貢獻力量。

 

韓麗娟監事長介紹了第一屆中國生產力發展(博鰲)論壇籌備情況,論壇緊扣“為科技型中小企業提供服務,促進社會生產力發展”的主題,向祖國70周年華誕獻禮。希望中建材生產力促進中心能夠為論壇籌備出謀劃策,并且帶領相關優勢企業亮相第一屆中國生產力發展(博鰲)論壇。

 

劉玉蘭理事長在聽取了中建材生產力的工作報告和各位的發言后,對中建材生產力在國際水泥運營管理、裝配式中建材優科房屋業務中取得的傲人成績給予了高度肯定。希望建材促進中心結合目前取得的成就,在中國生產力促進中心總體規劃指導下,積極參予并支持協會的大活動,以科技生產力的服務為出發點,構建適合科技型中小企業發展需求的服務體系。引領并促進建材行業的科技產業發產。

 

中建材|中建材行業生產力促進中心

 

中建材生產力中心副主任魏文榮、唐玉嬌,綜合管理部部長助理余孟鍶,新型服務事業部崔萬哲等參加了調研活動。

最稳最准的平码资料