示例圖片三

新聞資訊

about us

公司新聞
行業新聞
國際合作
通知公告

聯系方式

了解更多信息,請致電

電話:010-51164368

傳真:010-51164366

網址:http://www.qechgj.tw

地址:北京市朝陽區管莊東里1號


公司新聞

您現在的位置:網站首頁>公司新聞>公司新聞

馬明亮同志到生產力促進中心支部講授專題黨課

  更新時間:2019-02-28

      為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅定不移全面推進從嚴治黨,持續推進“兩學一做”常態化、制度化著力貫徹落實全面從嚴治黨,發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用,加強思想政治工作建設,積極推進學習型服務型創新型黨組織建設,切實提高黨支部黨員干部理論水平和實際工作能力,近日,北京凱盛建材工程有限公司黨總支書記馬明亮到生產力促進中心支部講授主題為《踐行兩個維護、筑牢四個意識,做新時代發展的生力軍》的專題黨課。生產力促進中心全體黨員參加了黨課學習活動。
 
中建材|中建材行業生產力促進中心
 
 
 
      馬明亮同志圍繞堅定不移推進全面從嚴治黨及深入貫徹落實十九大精神主線,從深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質和科學內涵,到準確把握學習宣傳貫徹十九大精神的各項精神要求和部署指示,再到努力推動十九大精神的學習貫徹,奮力開拓企業發展和黨建工作的新局面三個方面進行了全面深刻的講解。他指出,黨的十九大最重要的精神內涵也是新黨章極為重要的內容之一為:牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,自覺、堅決維護習近平總書記的核心地位,維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導。全體黨員干部要提高政治站位,充分認識到踐行兩個維護、筑牢四個意識的重要性,自覺把“兩個維護”和“四個意識”作為工作紀律要求和實際行動指南,并與集團“335”發展戰略、公司生產經營等中心工作充分相結合起來,不斷發揮創新優勢,促使更多科技創新成果轉化為生產力,充分發揮生力軍的重要作用。
 
      生產力促進中心支書記唐玉嬌同表示支部要堅決貫徹落實這次專題黨課的精神,履行好推進、教育、監督檢查與管理責任,并要求全體黨員在學習貫徹十九大精神、習近平新時代中國特色社會主義思想精神時,自覺把“兩個維護”和“四個意識”作為工作紀律要求融入到實際工作中來,以集團“335”發展戰略為引領做好生產經營、科技創新等工作,發揮生力軍的重要作用,為建成國際一流建材工程企業而努力奮斗!
 
最稳最准的平码资料